Скалы золотые

На закате скалы золотые,
Как у их подножия листва.
Смотришь, ощущения такие-
Словно ты в средине торжества!

Солнца луч своею позолотой
Покрывал отроги Демирджи.
Тихо окружал своей заботой
Говоря - "тепло мое держи".

Синева безоблачного неба
И парящие орлы на высоте-
Дарят осознание свободы
От тоски рожденной в маете.


Рецензии