Жизнь

ЖИЗНЬ  БЫСТРОТЕЧНА, И  БЕЗГРАНИЧНА;

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ-  АСИММЕТРИЧНА...

АНГЕЛ-  ХРАНИТЕЛЬ  МОЛВИ  МНЕ  ВНЯТНО:

КАЖДЫЙ   ЛИ   ВСТРЕЧНЫЙ  ВЕРНЁТСЯ   ОБРАТНО?!


В  НЕДРАХ  ВСЕЛЕННОЙ-  БЕЗКРАЙНОСТИ   ВИДОВ;

В  АСТРОНОМИЧЕСКОМ  БРАТСТВЕ  ДРУИДОВ...

ЧТОБ  НЕ  ВИТАТЬ  В  ОБЛАКАХ  ПОНАПРАСНУ-

ВРЯД  ЛИ  НАЙДЁТСЯ  ПЛАНЕТА  ПРЕКРАСНЕЙ:


ВЕЛИКОЛЕПНЫХ  НЕБЕСНЫХ   СОЗДАНИЙ

С ВОЛЕЙ;  ВСЕЛЕННОЙ  ЗАКОННЫХ  ПРЕДАНИЙ,

ЖИТЬ  НЕ  ВЗИРАЯ-  ОТ  КРАЯ  ДО  КРАЯ!..

ЧТО Ж  ВСКОЛЫХНУЛОСЬ В ЗАОБЛАЧНОМ  РАЕ?..


В ЧЬИХ  ЗЕРКАЛАХ  БУДИТ  ЗЛО  ОТРАЖЕНИЯ-

ТОТ  ЗАЛОЖИЛ  АЛГОРИТМ  РАЗЛОЖЕНИЯ;

МИРНЫХ  По МИРУ  СКИТАТЬСЯ  ОТПРАВИЛ;

ПИЩУ  ИМУЩИМ  ОТРАВОЙ   ПРИПРАВИЛ;


ЖИЗНЬ  НЕЗАВИСИМОЙ  СТАЛА-  ФОРМАЛЬНО;

НУ,  И  КАК  БУДТО,  МОРАЛЬ-  АМОРАЛЬНА...

СКОРБНЫЕ  ЛИЦА ВСЁ  ЧАЩЕ, И  РЕЖЕ,
 
НЕ  БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ-  В СКОРБНОМ  КОРТЕЖЕ...


Рецензии