Праздник Покрова

Замечательный праздник - Праздник Покрова,
Прекрасная осень, и в храме мы снова,
Прославим Владычицу нашу Небесную,
И настроение, конечно, чудесное!
Пусть гуси сегодня на юг улетают,
Тумана покровы над Перетно тают,
А солнце с небес в куполах отражается,
И Радостью в каждой душе отзывается!
  М.Л.  14 октября 2018г. Перетно


Рецензии