За все надо Господа благодарить!

За все надо Господа благодарить!
За то, что, имеем, хотя и не ценим...
За то, что способны любовь подарить!
И дар этот будет другому, бесценен.

За то, что проснулись. За то, что живём.
За то, что дарует Он хлеб ежедневно.
За то, что мир видим, глазами живьём
По воле Его, не ослепнув от гнева.

За то, что мы видим красоты земли.
За то, что с грехами, но день проживали.
За то, что, когда были мы на мели,
Бог тех давал, что за нас переживали.

За то, что увидели суть доброты.
За то, что узнали чрез муки, терпение.
За все испытания, что вместо мечты
Прошли мы по лестнице в небо, ступени.

За то, что мы просто живём, как могли.
А то, что сегодня даётся с успехом,
Мы в прошлом отчаянно превозмогли.
Пройдя через тернии, редко со смехом.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.10.18


Рецензии