Охота

По ложному следу идёт гончий пёс,
Плутает по лесу, но всё не всерьёз.
Не видно тетёрки, и нет глухаря,
По лесу скитается, видно, он зря.
Хозяин за ним лишь послушно идёт,
Туда, куда пёс его лесом ведёт,
Так будут скитаться они до зари,
Довольными будут зато глухари.


Рецензии