Что такое счастье

Что такое счастье, кто об этом знает?
Может оно рядом, как его узнаю.
Счастье - это небо звездное над нами,
Или  солнце ясное с теплыми лучами?

Может в черной тучке спряталось, укрылось,
Долгожданным дождиком к нам заторопилось.
Может быть сияет на лугах цветами
Льется детским смехом, пахнет пирогами.

Где ты мое счастье, отзовись, откройся,
Буду тебе рада, ты меня не бойся.
Подойди поближе, обнимусь с тобою
Будешь мне подругой, самой дорогою.

Тайну, по секрету, я тебе открою,
Что я не старею, молода душою.
Что люблю все так же и намного больше
Мое счастье в детях и во внуках тоже.

Не скитайся больше по дорогам дальним
Будет радость в доме, если счастье с нами.
Будет смех, веселье, трудности отступят,
Главное увидеть счастье….    И все будет.


Рецензии
Каждый прожитый день - это счастье, только мы стремимся к счастью и не замечаем, какие мы счастливые! Счастья Вам!

Антони Хиотиди   22.12.2023 18:20     Заявить о нарушении
Согласна на все сто Спасибо.

Валентина Катюжинская   22.12.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.