Я - волк

Мне не нужен никто, я сам по себе.
Я - волк одинокий, поющий луне.
Ничто не вернёт угасающий пыл,
Я все безвозвратно в себе погубил.

Я все, что имел сам в себе потерял,
Я душу бездушно черту продал,
Я сжёг до костей свою веру в любовь
И выбелил начисто алую кровь.

Мне был бы и раем крошечный дом
И море безлюдное с дыханием истом.
Мне было бы сладостью жить под звездой
И петь ей одной с щемящей тоской. 

Мне не нужен никто, я сам по себе.
Мне было бы счастьем жить в шалаше,
Где возле меня ни единой души
Не затесалось в глубокой тиши.


Рецензии