Намек на БЕЗ СМЕР ТИЕ

За пределами самого себя
Искать напрасно исцеления
НАМ  ВЫПАЛ ШАНС ПОНЯТЬ ЛЮБЯ
Что все  варения и копчения
пища где сахар есть и соль
консервы с большим сроком
напитки с газом ... алкоголь
пачки с каким то соком ...
Это здоровью несет вред
От них дряхлеет тело
Пришла пора найти ответ :
КАК ЖИТЬ СТОЛЕТИЯ СМЕЛО ?
При этом тело сохранить
С видом так лет на тридцать
Так было ! Так должно и  быть
Дай памяти раскрыться
Вспомни что тело это ХРАМ
Небесное творение
В нем каждый лишний килограмм
Под видом ожирения
Повод для лени создает
Воля в летах слабеет
Реже Душа в полет зовет
В итоге ХРАМ дряхлеет
А паразиты час свой ждут
Чтобы начать вторжение
Битва за жизнь ведется тут
Жестокое сражение ...

СИСТЕМА ТЕЛО ДУША ДУХ
ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ВОЛЯ РАЗУМ
ЯСНОЕ ЗРЕНИЕ ТОНКИЙ СЛУХ
ВСЕ КАК ПО СПЕЦ-ЗАКАЗУ

ОБРАЗ С ПОДОБИЕМ ДАН В КРОВЬ
БОЖЕСТВЕННАЯ  СУТЬ
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
И БЕЗ-КОНЕЧНЫЙ ПУТЬ
В САМОПОЗНАНИИ ОТКРЫТ
ЧТОБ В ОПЫТАХ ТВОРЕНИЯ
БЫЛ РАДОСТНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ВИД
БЕЗ ХВОРЕЙ И ... СТАРЕНИЯ

Сто сорок и четыре лета
Таков Круг Жизни здесь
Право дано кружить при этом
А что в итоге есть ...?

https://m.youtube.com/watch?v=s6gy41eT2fU - занимательное видео о причинах старения и смерти

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии