Звездный дождь

Летний бал свой начинает
Сотней падений звёздный августа дождь.
Наивно каждый полагает,
Что наши желания исполнит волшебная ночь.

Лица ушедших в небе мелькают
Секундным портретом, гоняя горячую кровь,
В наших сердцах свой след оставляют
И в небе скрываются вновь.

Под лунным сиянием мысли вращая
Падают звезды хвостами светя небосвод,
Частичку надежды в душе оставляя
В короткое время, пока не настанет восход.

Тихим шагом желания ходят по свету,
Из них созвездия можно открывать.
И в общем-то прекраснее в мире нету
Того, что мы можем загадывать и желать.


Рецензии