как страшно быть, ещё страшней казаться

Матерная брань

как страшно быть, ещё страшней казаться
прийти когда умрёшь чтобы сказать
когда ты станешь кровью умываться
и ничего не будет чтоб отдать
узлы завяжешь может быть поверят
глаз отвести не в силах-словно тать
впервые испытав когда измерят
тебя как суку в руском слове мать


Рецензии