улыбка

скандалист любимый.
хулиган.
может быть, любовник...
может, просто пьян,
одинокий мой сановник,
душисердца моего
поломник...
выйди на проспекты улиц,
улыбни прохладою себя -
сколько б бешено ни гнули,
я и ты - роднейшая родня.

ну и как я без тебя
и за что я без тебя
_---------
варвара визбор "проспекты"


Рецензии