Фотоаппарат

Устал куда-то бежать,
Невыносимо ждать.
Стрелой направление,
Длиной измерение.

Сравнения.
Ценность мгновения.
Не хватает времени,
Невыносимо ждать.

Фотоаппарат,
Впечатления.
Повтор, воспроизведение
Копилка, хранение
Бесполезная трата времени

Забытые мгновения
Бесполезная трата времени
Бесполезная трата времени
Бесполезная трата времени
Бесполезная трата времени
Бесполезная трата времени
Бесполезная трата времени


Рецензии