Позволь мне

Позволь мне не долго
Быть твоею малышкой.
Безумно счастливой,
Задорной, не слишком.

Встречаться глазами
И себе улыбаться.
Не спешно болтать
И тобой наслаждаться.

Ловить каждый взгляд
И чувствовать кожей.
Знать что и ты,
Хочешь этого тоже.

Просто прижаться,
Мурлыча от счастья.
Быть рядом с тобой,
Сбежав от ненастья.

Хмуриться, плакать,
Смеяться, резвиться.
Позволь ненадолго
Мечте воплотиться.


14.10.18


Рецензии