Ты как нежный туман

Ты как нежный туман
Заполняешь собою мой мир
Без тебя всё обман
Ты надежда,свобода,кумир
Ты весна,бархат осени,штиль
Я с тобой всё могу,ты победа и быль
Я дышу только тем,что ты есть на Земле
Мне не надо еды,прана будет едою везде
Ты скопление звёзд ,ты прилив
Дышишь песней в душе,ты порыв
Не могу позабыть я тебя-тем и жив
На общение с другими запрет наложив
Я хочу восхищаться одною тобой
Ты моё мироздание,вечность,покой
Вновь болею тобою и буду всегда
Ты нирвана моя и моя нагота
Я смогу русла рек всех планет остановить
Восхищаюсь тобой и тобой лишь умею быть
Ты поток,ты порыв,что Любовью даётся в века
В завтра смело иду и Любовью зрю свысока
Мне приятно что где-то сердечко моё ты стучишь
Я не злюсь на тебя если даже ты спишь...
Знаю я каждой клеткой ты любишь меня
Даже если уйдёшь от меня на года
Ты души не закроешь ,не сможешь закрыть
Наши души не в силах друг друга забыть
Я листаю минуты ,дни уходят в года
Может я и согнутый,но так больше нельзя
Что способно случиться,чтоб тебя разбудить?
Чтоб сумела проснуться и границы разбить?
Нет времён,мирозданий,нет планет и нет звёзд
Страха нет,бессознания,всё порыв наш унёс
Есть бессмертие,нежность,есть душа и Любовь
Есть в Любви бесконечность ,вера в жизнь вновь и вновь...


Рецензии