Зелёный пламень бархатистых глаз

Зелёный пламень бархатистых глаз

Влечёт меня к познанию блаженства. 

Таится переливчатый алмаз,

Наружу излучая совершенство.



Мечтой вошла навек в судьбу мою

И стала сладкой болью наказания.

Нас в дальнем окончательном краю

Избавит может бог от расставания.


Ты - женщина которую люблю.

Рукой ласкаю бархат нежной кожи.

С тобой связал навек судьбу свою.

Ты для меня Вселенной всей дороже..


Рецензии