Счет бесконечности

1
 Я любил не страдая.
 Ожидал доверяя.
 Год без мук и объятий,
 Разделил все в конце.

2
 И неделя страданий,
 Вновь посланье прощаний.
 Ощутить и не смог,
 Разделил, вот, опять.

3
 Снова май без пощады,
 Он несчастный мой месяц.
 Тлеть безумно до лета,
 Чтоб постичь все опять.

4
 Жаркий мой тот июнь.
 Снова счастье, прогулки,
 Взгляд любовный на небо
 И тревога в слезах.

5
 И февраль тот безумный,
 Всполыхнувший небрежно,
 Закрыв глаза на добро,
 Ощутив опять одиноко.

6
 Мой июль без конца,
 Что пророчил мне счастье.
 И прекрасен как небо,
 Мимолетен, все, так же.

0
 Мой апрель не с тобой,
 Он был с тьмой и утратой.
 Со слезами домой,
 Ненавидя людей.

;
 С неба капает дождь,
 Я забыл про любовь.
 У меня нет никого,
 И cродясь пустота.

?
 Заставишь верить,
 Что все по-другому.
 Что счастье не дурь,
 А действительно есть.

=
 Я просплю на коленях,
 Мне с тобой хорошо.
 Остаешься ли ты,
 Сей вопрос в голове.

,
 В твоем сердце впервой,
 Не доверишься мне.
 Напоследок влюблюсь,
 А потом снова в тоску.

,
 На вкус счастье дурно,
 Потому тут один.
 И теперь и всегда,
 Отрекусь навсегда.

.
 Бесконечно считать,
 Это все аксиома.
 Меня давно извели,
 От куда только могли.


Рецензии