Реприза. Цветы для Элджернона

Достойное имя, достойный окрас,
маленькие ножки и черный топаз.
Хвостик длинный, писк визгливый,
доброе сердце, мне без тебя некуда деться.
Осталась одна, вместе с твоею болью.
Эта рана моя останется со мною.
Хочется верить, что ты все еще тут,
ручками кушаешь и нюхаешь все здесь.
Прощай мой малыш,упокойся с миром,
я тебя люблю и всегда любила.


Рецензии