Осень

Эта осень щедра,
Как казна не пустая.
Сколь добра собрала -
Столь добра и оставит.
Облетает листва,
И цветы облетают,
Улетают слова,
И мечты улетают.
Улетают грачи
Напряженною стаей.
Где-то в черной ночи,
Где Земля не летает,
Улетаю и я
В невозвратные дали,
Где без края края,
Где   земля золотая.
Где среди холодов
Раздает Бог таланты,
Где алмазы - для льдов,
Для снегов - бриллианты.


Рецензии