Море наше душевное

В моей душе море,
Море мое душевное.
В воде соленой истории,
Всплески волн пенные...

Кораблик посажу на’воду
И запущу руки в камешки.
Пират отдраит грязь на’ борту,
А я вспорхну в белом платьишке!

Взгляну в море без граней,
Вдохну воздух руками,
Всмотрюсь в скалы без тканей,
Взлечу к небу ногами.

Покрою вас нежными взглядами,
Накрою тёплыми пальцами.
Море волнуется, что рядом мы,
Чтоб не царапали его сланцами.

Окунёмся в тёплую воду,
И о кожу ударит волна.
До мурашек от низкой погоды.
Нам энергия друг друга нужна...

1.10.18 г./ 21:17 ч.


Рецензии
Настюш, какая ты особенная! И стихи особенные!
А это тебе ссылка на поэтическую площадку " Единомышленники"
http://www.stihi.ru/avtor/adherent
Там ты можешь выбирать себе действующий конкурс.
Успехов!

Людмила Березина1   25.10.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Анастэйша Богданова   27.10.2018 00:07   Заявить о нарушении