Огради!

Страдает космос,очень жаль -
       метеоризмом
И метеорами забрасывает
       нас!
О, Боже! Землю огради
       от катаклизма -
Такой беды нам не хотелось бы
       познать!
Сейчас, увы, достаточно
       капитализма.


Рецензии