Вор на Доверии...

Осядет "цвет" от осени Есенина.
И Болдино затихнет до "*** весны".
...А я в Разливе,*-в шалаше у Ленина,*
-Не в силах прочитать /чужие сны/...**

 ...Вот я вхожу в Сады Семирамиды:
    Я-Фет, Колумб, МонЕ*, Жак-Ив Кусто.
   (А сам собой бываю...лишь для вида-!)
    Хотел побыть-(бЫ-!) КАЖДЫМ,-(лет за СТО-!)

Но жизнь- не пряжа, да-а, УвЫ,- НЕ ПРЯЖА.
Её, как хочешь,- не "перепрядёшь"-!
Не унести картин из Эрмитажа...**
И: Болдинскую Осень не "совьёшь"
 ...Из тысячи ненужных дней, в которых
    Для Радуги- лишь несколько секунд-!
 ...ПовИнен в том, что... оказался вОром-!-(нО):
    :Повинную головушку секУт-?!

 ...Придут морозы в зАмок на БотсвАне.
    Ударит зноем ... Антарктиды глушь-!**
 ...Пройдут тропой нетоптанной ... (цыгане ...)-***
    А мне -СТО лет ...плестИ такую ЧУШЬ-?!?***
Л.И.С. 14.10.2018г.(17-20.)
*-В 1-м варианте был Рембрант...
***-"...Цыгане шумною толпою
        по Бессарабии кочуют..."-!


Рецензии