29. Покровушка-!!!

Покровушка-Покровушка
Покрой мою головушку
Покрой мою головушку
Я тебя молю
---------------------
Прошу тебя Любимая
Сердцу пошли милого
Казака достойного
Для моей Любви
---------------------
Покровушка-Покровушка
Любви моей соловушка
Прошу тебя родная
Меня не обмани
---------------------
Пошли парня нарядного
Для Души приятного
Для моего Сердца
Для моей любви
---------------------
автор:Влад-Беспаль
фото с интернета
14.10.20-18.г.


Рецензии