Ностальгия4

Осенний
 Град
Бросает
В Листьях
 Грезы!
Прощальных
 Реверансов
 Разрешен
 Дебют!
Оставив
 На Закате
 Прозы..
Природы
 Настроения
 Своих-
 Поэтов
 Ждут.
Откланявшись
 Дожди,
 Прокапали
 Устало..
 Их Действия
 Пришли
 К Финальному
 Концу!
Лишь
Безучастием
 Березы -
.Блещет
 Опахало
Зимой
 Ей Белый
Цвет
 К Лицу!


Рецензии