Ноль. И нет роднее цифры

Ноль. И нет роднее цифры,
Буквы тоже нет роднее.
Птицы смолкли,травы сникли,
Рыбы плавать не умеют.
Слово вылилось из воска,
А какое-непонятно.
Ни ответов, ни вопросов,
Всё размыто..Пятна...


Рецензии