Воспоминания

Не люблю я, что Вы далеко
Поцелуй мой воздушный в подарок
Быть в разлуке сейчас нелегко
Полумрак, от свечи лишь огарок 

Вы забыли о тех временах
Когда вместе смеялись, шутили
О своих каждый думал мечтах
Как друг друга тогда удивили

Помню кофе я, крепкий, как сон
Угостили осенним вечером
И так крепко держали ладонь
Нежно, чуть касались своим бедром

Вы забыли о тех временах,
Когда сча'стливы, может быть, были
Вкус мороженого на губах
Вы не помните, я - не забыла 

13.10.2018

http://www.stihi.ru/2018/10/10/4


Рецензии
Память прошлого нельзя забыть,
Надо помнить и её хранить.С уважением

Забина   29.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Всё верно, Забина,
благодарю за отклик)))

Снежана Мирная   30.11.2018 17:09   Заявить о нарушении