Брожу совсем один...

И вновь брожу совсем один
Закатными в тиши часами -
Тот звёздный палладин
Под тающими небесами...

И как же тускло всё и зябко
В мире где... любви на грош?
Но из звёздной... Из тетрадки
Напоёт сонет украдкой
Мне мой друг...
              Бродяга Дождь!

И под дружеское скерцо
Вновь душою оживу...
Так мало надо
                мне для сердца?

Грёз пару капель

         Наяву!


Рецензии