Анэстэссия Элпис Труд преодоления

Труд преодоления междуэтажных перекрытий не редко меняет взгляд на Небо..
 Из Такого на - такое. И падение всего лишь зигзаги судьбы, кто готов, тому некогда задумываться о своём статусе в нижней иерархии.Да и не к чему..

Анэстэссия Элпис   27.01.2016 18:38   


Рецензии