Зачем?..

Союз и был...
Тебя любил...
Зачем кричал...
И где причал?..

Вершины гор...
И давят сор...
А мне в любви...
Да повезти...

С любовью был...
Зачем любил?!..
И зов умчал...
Зачем кричал?..
\
И до сих пор...
Меня пойми...
Молитву гор...
И зов любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии