стоимость пребывания

если и изготовить в себе возможность Прыжка
 совсем не факт, что попадёте в другие этажи иерархий
 во первых высота этажа, это Такое Небо..!!
 потом междуэтажные перекрытия
 их вовсе не дураки делали
 даже чиновная иерархия довольно Серьёзна
 всю жизнь воспитывают человека иерархии
 говорят вниз легко упасть
 упасть то упадёшь,НО...
 наверняка Не будешь своим человеком в нижней иерархии.
 изо всех сил держитесь
 своего этажа,таково Требование Технологии.


Рецензии