Простите все

Мне так хотелось попросить прощенья
У всех кого обидеть я успел
И тех кого в пути еще обижу
И всем кому помочь я не сумел
Простите не со зла, таким родился,
Простите, если можете прощать
Все те, кого увижу, не увижу
Простите все, кого пришлось прощать.


Рецензии