Ностальгия

           НОСТАЛЬГИЯ

Ты можешь звать меня мгновением
В безвременном уединении
Включая песнь минут, молчанья
Живя забытое дыхание—
Я млечный путь твоих воспоминаний.

Стирая пыль с фотоальбомов
Мы счастливы и невесомы
Оставшись тенью неприметной
Среди насмешливых приветствий
Мы можем звать себя мгновением.

14.10.18.


Рецензии