На сцене

Сыграл свою я роль,
Но остался недоволен режиссер.
Но где тут соль?
Она – моей души сутенёр...

Сыграл свою я роль,
Но остался недоволен продюссёр.
Но где тут соль?
Она – моей души сутенёр...

Весь мир ведь театр - известно всем.
И люди в нём актёры все.
А я упал со сцены - спасибо всем,
Что были рядом. 
Не грустите больше вы по мне...

Роль хорошую мне уж не сыграть,
Так сказал мне режиссер.
Прошло то время, когда мог выбирать...
На сцене – мой дублёр.

                14.10.2018; 12.06.2024


Рецензии