***

Я ненавижу, когда постоянно врут.
Используют, ну, а потом бросают.
Я ненавижу, когда в душу мне плюют.
А, возвращаясь, это забывают.


Я ненавижу, когда сердце разбивают
На тысячи осколков просто так.
А ты всё по кусочкам снова собираешь,
И каждый раз это последний шаг.


Рецензии