Есть кладовочка такая

Есть кладовочка такая
Под названьем странным - "память".
Нет ни шкафчиков, ни полок
У нее, ни стеллажей.
И никто не знает точно,
ЧТО достать она захочет
И развесить перед дверью
Дома в двадцать этажей.


Рецензии