Девочкам

Сквозь зеркало - Другая,
Холодное стекло.
Ты снова - не такая
И ощущаешь дно.

Глаза ты закрываешь
И тонешь по чуть-чуть.
Слепая, не такая -
Не дай себя столкнуть.

Отсутствуют границы
И призрачно стекло.
Скорей листай страницы,
Ведь время - подошло.

Для жизни и свободы,
Для терпкой простоты.
Какое время года -
Всегда решаешь ты.


Рецензии