Походка

Еще одно лето прошло
И девять сезонов сменились ,
А я помню только добро ,
И помню все то , что ночами мне снилось ...

Неистовость пафосной лжи
Давно заблудилась в пространстве ,
Возможно в полях среди ржи ,
Возможно - в придуманном царстве .

Но я достучаться хочу
К душе твоей гордой , строптивой и кроткой :
Верни хоть на миг ту походку ,
Которой ты раньше смешил ...

     14 10 2018 vv


Рецензии