Букет чудесных роз тебе я подарю

Букет чудесных роз тебе я подарю,
красивой и родной, любимой и желанной,
я Господа сейчас душой благодарю:
за этот миг с тобой счастливый, долгожданный.

Ты словно сад весной,- прекрасна и нежна,
меня с ума свела улыбкою своею,
такая на земле ты только лишь одна,
обидеть я тебя, поверь мне, не посмею.

Я за любовь твою- хоть в воду, хоть в огонь,
идти готов на бой, и до конца сражаться,
стерплю, не лгу ничуть,- мучительную боль,
и не хочу никак- в проигрыше остаться.

Букет чудесных роз тебе я подарю,
любимой и родной, желанной и красивой,
по капельке вина в бокалы я налью,
и выпьем за любовь, за этот миг счастливый.




14/10/18. Андрей Шумилов


Рецензии