Медовый месяц был в разгаре

Медовый месяц был в разгаре…
Менялись розы и постель!
На покрывале - торс в загаре…
И пела песни нам метель!

Камин, дрова и запах хвои!
И чашка кофе на двоих.
Любовь не любит битв и хвори.
И слов не прошенных,  скупых.

Медовый месяц был в разгаре…
Шампанское и шоколад…
Любимый  мой , опять в ударе,
А дом укутал - снегопад...


Рецензии