Высотой не надышаться

Высотой не надышаться,
В глубину не занырнуть.
Налегке не пробежаться,
Ни проснуться, ни заснуть.
Змей отпущен, брошен якорь
Как коряга на песок.
Остается только я-кать,
Видно мы-кать вышел срок.


Рецензии