Камень осуждения...

"...Если  вы  бросите  в  меня  Камень  осуждения, не  осознав  мою  невиновность,   то  он  неминуемо  вернётся  к  вам,  но  только,  со  всеми  остальными  камнями, некогда  брошенными  до  вас  - вашими  сородичами... Ни  явится  ли  сие  -  торжеством  Истины  и  горьким  oпытом  Cожаления...?!"     /Шейх  Самир./  "Фойе"    10.31.1985.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, коими я иллюстрирую свои произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии
Интересно было прочесть, Нестор. Всех благ.

Барахоев Хасолт   28.10.2018 00:35     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю тебя, Хасолт...

И тебе пребыть - во Свете Благоденствия...

Нестор Осенев   28.10.2018 00:43   Заявить о нарушении