Пять шагов, а дальше - осень

Пять шагов, а дальше - осень.
И никто уже не спросит,
И никто уже не вспомнит
Про цветущий майский сад.
Лишь душа томиться будет
Оттого, что не забудет
Тех, кого не долюбила
Десять тысяч лет назад.


Рецензии