Мне сегодня больно очень

Мне сегодня больно очень,
Я ударила по почкам
Человека не нагайкой,
Не дубиной, не мечом,
А тяжелым словом острым
Так, что стал песчинкой остров.
Я ударила по почкам,
А из сердца кровь течёт.


Рецензии