Дай мне осень в любви насладится

Дай мне осень в любви насладится, все печали листвой замети.
И в просторы свои золотисты, в вальс с любимою нас пригласи.
Унеси нас в волшебные дали, с вальсом в сказку где наши мечты,
Где любовь не кончается вечно, там где птицы поют у реки.

Я построю там дом для любимой и сады разобью у реки.
Любоваться с любовью мы будем, как надежды сады зацвели.
Сердце осень моё не услышав, приглашает на танец листву,
С ветром в вальсе их медленно кружит, боль и просьбу не слыша мою.


Рецензии
Душевные, прекрасные стихи, Александр!

Жюр22   16.10.2018 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Рад от вас читать такие строки.

Александр Чужинов   16.10.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.