Вова

За теракты, скажи,
Кто ответить,
В.В. Путин ответь на вопрос,
Ведь в теракте твой след был замечен,
И ответь на мой вопрос,
Знаешь Вова, Как ты я Юрист,
Но, народ, я не бью,
Как ты очень лихо,
И Чеченскую зачем развязал войну,
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ,
А, те что С Курска потеряли сыновей,
Вова, прощенье попросил,а, Сука,
За войну, что в мире взялась,
Ты ответишь Слышишь Вова,
Без тебя мы жили легко,
Даже с Ельцином,
Что тут поделать,
Ну когда в стране Димон,
Вова, надо что то делать,
И откуда ж ты мразь взялась,
Жил бы в Питере,
Да уж,
Слушай Вова мечта сбылась,
Ты не будешь пожалуй первым,
Зубы точит народ уж не год,
Уж заврался Ты Сука сильно,
Угадай ты наперед,
Как Кадафи или Фусейна..


Рецензии