Неплохие виды на фураж... На краю Сюра

Неплохие виды на фураж...
Хороши надежды на фанеру.
Открывают аргонавты эру.
Летописцы гонят раж
               в фураж...

Имена. Портреты. Макускрипт.
узнаваемы до черточек на щечках,
как вино - что пили мы на бочках,
пролетая сквозь Барьерный риф.

Неплохие виды на обвес.
На пшено и рисовую кашу.
Королевствуют Елизаветы наши,
говоря
Oui-oui! Ja-Ja! Yes-yes!


Рецензии