Просто ты, наверно, птица

Просто ты, наверно, птица,
Просто я, наверно, рыба.
Ты с одними, я с другими
И обоим хорошо.
Разве может рыба птице
Для чего-то пригодиться?
Так летай себе по свету,
Пока дождик не пошел.


Рецензии