Приснился мне

Приснился мне - как человек,
Но не природный интеллект.
Он зорко на меня смотрел,
Как чмокал я, как я храпел.
Бежали цифры чередой
И алгоритмы предо мной…
Я ничего не понимал,
А он меня перенимал.
………………………..
И вот уж он – ну точно я!
Не различит моя семья!
Он также чмокает во сне
И прижимается к жене!...
Мне в этой жизни места нет –
Меня заменит Интеллект!

Проснулся я – холодный пот
По лбу взволнованно течет!
Похлопал по бедру жену –
На месте всё! Но не уснул…
Теперь совсем не буду спать –
Ему меня не поменять!


Рецензии