Армагедон

"Армагедон"



Перстень на пальце
У ног стая псов.
Зачем такому сердце
И любовь в прицеле темных сил...
Скосил..
За дурака а может сбил прицел стрельцов
Которые неведуют кто он в одном лице.

Припев

Не Ангел не Архангел и не суть
Добро и зло смешал в один бульон
Мы варимся без соли, это жуть
Рецепт невкусных дней, армагедон.
Раскройте шире да не рты, глаза
Безвкусица во всем и грязь на всех
Смотрите как печальны небеса
За каждый поворот за каждый грех.

Он занял кабинеты
За стеной высоких сфер
Системы наблюдений
До и после взял и разрешил
Внушил...
Нам во благо, безопасных ради мер
Но это все не так, а просто напросто понты.

Припев


Мы пляшем на танцполах
Под огнем его чертей
Меняемся телами, ориентацией
И прочей мишурой
Герой...
Не в старых сказках, конченый злодей
Такая его миссия в преддверие конца.

Припев


2018 год.


Рецензии