Цель террористов

- Взрывают самолёты, поезда,
Автобусы зачем, Фим, террористы?
Они уничтожали б иногда
Лишь точечно каких-нибудь министров
Иль депутатов...
- Ты пойми, Абрам,
Их цель - внушать простому люду ужас,
А не дарить подарки по утрам
Убийством государственного мужа...


Рецензии