Ты не враг мне - это точно

Ты не враг мне - это точно.
И не друг. Еще точнее.
Видеть правду между строчек
Лживой сказки, я умею.
Белый-черный, черный-белый.
Я от клеточек устала.
Или может переспела,
Или верить перестала.


Рецензии